Попытка молитвы...

Татьяна Пешкова
                По мотивам Сани Ерофеева, с Праздником))
                http://www.stihi.ru/2014/01/06/10719


                "Как многое
                что тяжелее
                слова..."
                А.Ерофеев



...мол, на все четыре стОроны и дорожку, как скатёрочку... ну, а тем, кто хочет поровну - жизнь и смерть - поставь пятёрочку в дневнике, а хочешь в табеле, каждый ранг чреват салютами, пусть стихи ложатся штабелем - хватит дров на зиму лютую... и прости расправу с числами от судьбы до понедельника, а ещё пошли нам писаря: соглядатая-подельника... ничего такого срочного без чего во тьме не выстоять, но пером своим отточенным он пропишет в душах истины, и тогда под звуки праздника, мы рванём толпой ли, строем ли... поклянись: тебе без разницы, чтобы мы чего-то стоили...