Смерть...

Валентин Рэй
Как сказать тебе "нет",
В ответ, в ответ,
Как сказать тебе "да",
В глаза ,в глаза,
Повстречались мы на век,
Но нельзя на тебя смотреть,
Так как ты человек,
А я - смерть!

Если встретимся когда-нить,
Ты узнаешь меня сразу,
И не будешь меня ранить,
Не будешь слать на меня заразу...

Я хочу быть всегда бессмертным,
Чтобы вместе с тобою жить...