Это порча, любимый

Писарева
Это порча, любимый, порча.
В череде неотложных дел
Я, наверное, стала зорче,
Да и ты не помолодел.

Наша близость теперь, как старость -
Нежелательна и горька.
Мне на память о ней осталась
Только родинка у виска

Нашей дочери. Просто  точка.
Просто крапинка угольком…
Мне её не измерить, дочка,
                этой памяти.
                О плохом.