Зазеркалье

Катерина Нтедэ
Дверь,окно,всё те же лица,
И теряюсь я во тьме.
По ночам в тиши не спится,
Огонек блестит в зрачке.
Мы не одни,но далеко,
Из зазеркалья ждем ответ.
Мы улетаем так легко
И зажигаем в сердце свет.
Пламя вечности зовет..
Прими скорее нас к себе !
Но тьма в душе у нас поет ,
Не отпуская в пустоте.
Не зови меня,не стоит,
Поглотит тьма и тебя.
Из нее да из агонии
Нам не выбраться,нельзя.
Свет прости,мы улетаем,
Не вернемся никогда.
Зазеркалье поглощает,
Убивая свет огня.
Безмятежный мир забыл нас,
Огонек потух в тиши...
Зазеркалье вновь затихло,
Поглотивши свет души.
В отраженьях видно лица,
Только нас там не найти.
Свет рассеялся в ресницах,
Мы улетели , мы ушли ...