АО ДАЙ, платье красавиц

Алина Макарова
 Моя подруга едет во Вьетнам,
Там только и смотри по сторонам!
Какие краски, тонкости - восток!
И девы красотой - цветка росток!

А платье "ао дай", ну просто рай!
Мои желания плещут через край...
А если помечтать и улететь...
Вьетнамской птичкой песенку пропеть?