Участник 16. Хитрая парочка-9

Парад Иллюзий
Спасти Билла.

Наступили холода.
Для зверюшек всех – беда!
Мёрзнут зайчики, лисички,
Мышки, белочки и птички.
Даже Билл, мой верный ДОГ,
На прогулке весь продрог.
Я подумала немного
И спасти решила дога.
Чтоб не мёрз в морозы он,
Я ему комбинезон
Сшить красивый захотела
И взялась за дело смело.
Чтобы Билл не замерзал,
Нужен тёплый матерьял.
Знаю я, что под кроватью
Мамины хранятся платья.
Ей какой-то Целлюлит
Надевать их не велит.
А одно из них – из ПЛЮША –
Остальных теплей и лучше.
Из него комбинезон
Шью – и будет Билл спасён!