Вчера

Олейник Вадим
 

Мне больно слышать… Я устал
Все те слова бессонной ночью,
В мучениях я видеть перестал,
И ворон мою рану точит…

Грызет и смотрит в тишину,
Как я, поглядывает в стены,
Там трещины сквозь пустоту,
Впиваясь мне вырывают вены.

Вчера мы так любили кофе,
Вчера мы так любили смех,
Но миг, подобно катастрофе,
Разрушил нас, разрушил всех...