Поздравление сослуживцев Дворца Культуры с Новым Г

Владимир Азореньев
Как в сказке придет Новый Год
Миллионы огней на елках зажжет
Я вижу всех старых друзей
Сегодня мы вместе, мы вместе
Мы желаем любви в Новый Год
Знаем - счастье придет и нам повезет
Мы рядом за шумным столом
Сегодня мы вместе, мы вместе

 Припев: Как быстро проходят года,
             Но друзей не забудем своих никогда!
             Растворился зимой
             В окнах луч золотой =
             Новый год к нам пришёл
             Хороший такой

             Мы вместе за круглым столом,
             Всех друзей поздравляем, и чаши нальём!
             Тик-так - часы нам стучат,
             Но сегодня мы вместе, мы вместе!
                = проигрыш =

1.  Счастливый праздник заглянул к нам в Абай*,
    И мы все ненадолго отправились в рай.
    В этот день светлый и тёплый такой
    Будет наша надежда парить над землёй

    В этот день жизни самый нежный,
    Все наши мужчины, что любят женщин -
    Вам желают здоровья, добра и тепла,
    И дней сладких побольше чтоб судьба вам дала!

    Припев 2: Last Cristmas, I gave you my heart
                But the very next day, you gave it away
                This year to save me from tears
                I'll give it to someone special  /припев повторить 2 раза/

(Перевод этих слов на русский - В последнее Рождество, я дал тебе  моё сердце Но уже на следующий день ты отдала его мне, чтобы спасти меня. Этот год послал мне слезы. Я дам ему это несколько раз  специально) (или: В последнее Рождество, я подарил тебе  моё сердце Но уже на следующий день, ты отдала  его мне, чтобы спасти меня. Этот год послал мне слезы Я дам это кому-то  специально) Кто знает более лучший перевод - пишите в комментах.
                = проигрыш =

2.  Вам привет и удачу шлет оркестр духовой,
    Пусть у добрых друзей будет век золотой.
    Мы откроем все двери - позовем всех вокруг,
    И споем свои песни для наших подруг!

    И огонь в нашем сердце осветит всё кругом,
    Из тисков суеверий мы вырвемся вон!
    И все будут друг другу помогать и любить,
    И станет на свете так радостно жить!

Припев: /см. в начале/
        Или ещё вариант припева:
      
    Пусть планета Земля нам даёт Рождество,
    Мы по свету пойдём, раздавая его
    Пусть любовь и терпенье нас спасают от гроз
    И поможет найти нам друзей Дед Мороз   
                = проигрыш =;   
    И огонь в нашем сердце осветит всё кругом,
    Из тисков суеверий мы вырвемся вон!
    И все будут друг другу помогать и любить,
    И станет на свете так радостно жить!
С новым Годом! Пусть ваши сбудутся мечты! С новым Годом! Мы растём тогда, когда растут наши цели.. Пусть лучшее и доброе всегда сбывается.. С праздником, друзья !

            Аналогичная песня - .  http://www.stihi.ru/2009/06/13/6265 (вариация того же поздравления, но к 8-му Марта)

Первое восьмистишие - взято у группы "Стрелки".