Один лишь шаг...

Владимир Цицилин
Летит по небу стая журавлей
Прошу тебя будь чуточку смелей
Не делаешь лишь шаг на встречу ты
И остаются ,словно в сказке,все  мои мечты...
*
Один лишь шаг,одно твоё движенье
И рук короткое прикосновенье...
Но ты, тот шаг, не делаешь,увы
Боишься ,будто бы, людской молвы.
*
Один лишь шаг и протяни мне руку
Не в силах ,более, терпеть разлуку...
Мой милый ,мой любимый,дорогой
Ну почему не смелый ты такой???
*
Один лишь шаг,всего лишь шаг один
И я у ног твоих,любимый господин
Но этот шаг ты должен сделать сам
И никому ,поверь, тебя я не отдам.