звери

Ольга Кот
То ли пятница, то ль не спится,
То ль не дышится без опаски.
Нам хотелось примерить лица,
Но остались одни лишь маски.
И не важно у чьей мы двери,
Чей портрет отчеканен в профиль.
Мы живучие, с..а, звери,
Ну а сердце болит... от кофе.