Спросишь, я не отвечу...

Елена Буковска
 
 Я ли тебя просила
    в холод, по бездорожью?
 Но не в тебе ли силы
    стали честней и строже?
  Я ли тебя искала,
     я ли тебя молила,
 словно морские скалы,
      словно у ветра силы?
 Я ли с огнем играла
    в ветер неосторожно?
 Думала ли, гадала...
   Что? и поверить сложно.
 Я ли судьбе на встречу,
    молча и улыбаясь?
 Спросишь - я не отвечу.
   Бросишь - я не раскаюсь.