Зимнее

Лютик Золотистый
Я без тебя, скучаю очень...
Сомненья мучают меня...
Ушла весна, настала осень,
А вот теперь, пришла зима...
И все пустые сожаленья,
Не стоят одного мгновенья,
Когда смиренье и волненье,
Коснутся моего чела
И я спрошу: - А я жила?

У вас зима...
Лютует вьюга,
Застыли стёкла от мороза,
Под снегом дома,
Далеко друг от друга,
Зима и весна, и от пальмы берёза...
Тропинку проторить
Хотелось бы очень,
И в дом твой войти,
Только вьюга пророчит,
И ветер ей вторит,
Рыдает, хохочет,
А может не стоит?
Но сердце с ним спорит...