Сила Молитвы

Юлия Ддемидова
Не поймут, если улетучиться в бездну.
Не поймут, если вдруг окажусь я в тени.
И если я даже совесть надену,
Прогуляться придется по мертвой степи.

Как рассказать чтоб сразу сложилось?
Не в стол, а сразу для всех...
К ряду, как дети, я стойко молилась.
Не поняв отголоски странных потех.

Разлетятся тогда все страхи, сомнения.
Улетучится в бездну одинокая боль.
Постучится тогда ко мне сила веселья.
Попросится в дом заглавная роль!

И Даже когда я воскресну в молитве,
Выйду из тени. Все ли поймут?
Кто-то же сможет выстоять в битве.
И сами к себе наконец-то придут