В Рождество

Елена Буковска
Перезвон Рождественский чудом над землей, а простая грешница странницей святой, подалась неведомо, до какой судьбы...и грехи невзвешанны, коль горчат мольбы... Перезвон Рождественский - светлою звездой! Смилуйся над грешницей, Свете  неземной: то чудит, да кается, что и сладу нет, в горе улыбается, словно маков цвет. Перезвон Рождественский - светлою звездой! Смилуйся над грешницей, Свете неземной!