крик

Соломатин Максим
все это так приелось, что стало нашим утренним кофе.
я закрываю глаза и мне становиться приторно-тошно.
у меня болит мозжечок, лобные доли, гипофиз,
ответьте, мне люди, сколько так можно?!

съедать каждый день тонны лжи и фастфуда,
выпивать залпом литры сатиры,
абсурдности, тупости, скучности,
постепенно гася искру мира..
Нет, я могу показаться глупым.
могу показаться смешным.
могу даже быть несерьезным,
но в глубине души..

я верю, люди, что все можно менять.
и начать надо с себя,
что никогда не поздно! и надо искать
выходы из замкнутого бытия.

что можно сорвать кандалы материальных,
не ценностей вовсе, а так.
и чтобы утром, просыпаясь,
не думали, что надо зайти вконтакт.

чтобы видели, как ярко горит солнце в окне,
чтобы видели звезды ночью!!
люди, проснитесь, родные, хорошие!
мир умирает без вас, это точно..