Танзания ждет дождей-7

Евгений Курочкин
Танзания* ждет дождей. Абсурд.

Часть 7

Танзания ждет дождей.
Где-то уносит крышу.
Где-то идут пингвины
И что-то рвануло в Плеядах.
Танзания ждет дождей.
Масаи меня не слышат.
Масаи седлают льдины,
И – в Сочи, на Олимпиаду.
Танзания ждет дождей.
Еще один день отработав,
Я приближаюсь к пенсии –
Спасибо, себе возьмите.
Танзания ждет дождей.
На следующей субботе
Я напишу – вот! – песню,
И враз проснусь знаменитым!
-----------------------------------
Танзания ждет дождей –
Гудит набат Серенгети.
Танзания ждет дождей –
Бъорндален тоже масай.
Танзания ждет дождей.
Я буду больше, чем ДэДэТе,
Танзания ждет дождей,
В плеяде пингвиньих стай.

* Упомянутая автором Танзания, является вымышленным государством, и никакого отношения к Объединенной Республике Танзания не имеет.