а если не судьба???

Алла Прохорова
"..................."

Четыре строчки, мне понравились! АВТОРА НЕ ЗНАЛА!

Ответила... И целый год меня весь Интернет читал:)))))

У него были забавные строки!!!! А благодаря мне- его ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ УЗНАЛ.......

:))))))))))))))))) Я талантливый автор! и мне угрожать не надо!
Пародию я могу сделать на стихи любого другого. ЛЮБИМОГО АВТОРА!!!!!!

а меня не серди!:)))))) Надоело!:)))))))

Запомни! Среди очень талантливых авторов сайта у меня есть ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ!