Не отдавай себя во власть времен...

Простожизнь
Не отдавай себя во власть времен
Не верь в несбыточность надежды
И сколько б ты не помнила имен
Уж не живи чужим как прежде

Забудь,ведь сердце бьется только здесь
Оно живет без будущего с прошлым
И знаешь ведь ему наверняка
Прошедшее покажется пустым и пошлым.