Облака

Елена Арент
Закатом,
падающим
навзничь
на гладь
реки,
Глядело небо.
Так негаданны,
так легки,
Парили крылья
невесомые
облаков,
Безмолвной стаей
уплывающих
далеко,
Весенне-влажных,
цвета маревых
глаз твоих, 
На дне зари
вечерней
сблизивших
нас двоих...

Фото: Закат на реке