Дождались

Ирина Бусыгина 2
       Зима в права свои уже вступила
       И белым танцем быстро закружила,
       И серебром блестит катка хрусталь,
       Взираю я сквозь снежную вуаль   
      
       Снежинки тоже весело искрятся,
       Наверно рады, что смогли добраться.
       А я смотрю на ледяную гладь,
       Пытаюсь даже снежный пух поймать.


       Проказницу-зиму мы долго ждали,
       От слякоти давно уже устали.
       Вот,наконец, рождественский мороз
       Утёр  той осени сопливый нос.