Моей любимой

Сергей Рымарев
   Моей любимой
 Я закрою тихо двери
И зайду в тепло и нежность ,
Я люить хочу и верить
В эту зимнюю бессснежность .

То ли дождь идет со снегом ,
То ли листья гонит ветер ,
С этим милым человеком .
Я счастливей всех на свете !

Что-то осень задержалась,
И зимы совсем не видно,
Нету снега,эка жалость
И нерадость ,очевидно .

Мне погодные гримасы
Абсолютно безразличны,
Ведь цветы живые в вазе ,
Тоже смотрятся отлично .

Мне тепло навек с тобою,
Я прикинуся котенком,
Чтоб меня закрыв собою ,
Нежно гладила  девчонка....