Mne по VкуSу

Никита Абдулов
Мне по вкусу учащенный пульс,
Когда вагон как вакум пуст,
А клуб битком,и текст ты знаешь наизусть.
Мне по вкусу одинокий куст,
И пусть он грузит меня,
Слово - свобода, ноты  - минуса,
Взлетка- полоса,перевал шкалы за небеса.
Записал,как с моста в реку без дна и без сна
От событий к исходам листа.
Взгляд усталый,смотри глубже там сталь.
Нет морали,не басни пишу не Крылов.
Моя фамилия Абдулов.
Дуло к веску,обойма рэпа в ухо,
Переулок,устелен тегами,балоны клонами
Вандалы коконы,броник на мне свит из тонких нитей идей,
Уберите  от колонок детей,этот дядя ругается матом
И не стесняется переебать с ноги в фанеру дятлу!
Что из за спин ребят постарше,желает утввердиться,лажа!
Багаж дороже,чем мираж и патрантаж заглушит стон,
Кураж такой картины требует жесткого-вклада в историю,
Под видом пейзажа,я заморожу весь этаж,
Зумучу калаж,по цветам, мастям и облостям. (без повторов.)
Когда из дурки репортаж увидит мама.
Я буду плакать с пеной изо рта  и рыть себе яму.
Ведь я упрямый и ото всюду выход есть,
И как бы глупо не звучало бетон копать пристало,не слабым духом малым.
Впалые глаза и синяки под ними.
Друзья поднимут и споют,нальют и укладут в квартире.
Тир открывается- добро пожаловать!
Игра на выжавание.Убитые не жалуются!
Мне по вкусу укусы черной вдовы,
И круто,что все разные,
Что я не Вы и сдвиг по фазе мой,не интересен каждому.
Мне по вкусу ломать мозги гражданам,
Опоржен мой рэп да ладно блять,
Не поражен и заебешься ломать!
Под стать противнику я многого достиг
 Честно сказать - Прислушиваюсь к инстинкту.
Первая пластинка,по моему нормально вышло.
Приятного прослушивания !Аста ловисто.