Отпусти

Елизавета Орлова
Бегая, спотыкаясь по жизни.
Так часто плачется ,хоть убей.
Сбиваешь до крови колени ,
Жалея, что знаешь некоторых людей.

Отпусти мне мои грехи,
Даже если я их не помню.
А ты скажешь : «Стихами мне это замоли.
Я все тебе припомню!»

Я отвечу: « Ты знаешь , я замолю.
Я не сдамся , нам будет рай.»
Так что ты там сиди, отвыкай
P.S. Мой любимый растаявший Кай