Надежда на лучшее

Лилия Ветитникова
Боль живёт внутри меня.
И душевная, и физическая,
И лёгкая и немыслимая -
Всё это внутри меня.
Я старалась, чтоб было как лучше,
Но в ущерб себе.
И никто не поддержал, что больно...
Хотя этого хотелось мне.
Трудно ходить и мне грудь раздирает
От того безразличия во многих сердцах,
Которое ваши глаза отражают...
Ко мне нет любви
И нет сострадания от тех,
Кого здесь посчитала друзьями я...
И лишь от некоторых поддержка и понимание.
Но всё же есть несколько людей,
Которые видят смысл моих идей,
Которые могут за всё простить,
Успокоить и поговорить.
И скажем спасибо им,
Все они стали чем - то родным.
Это Антон, Катя, Женя,
Артём, Валера и Максим*