бессонная ночь

Качалова Юлия Викторовна
Что такое бессонная ночь?
Это шелест пера по бумаге,
Это облачко капли в точь
Из глаз, подёрнутых влагой.

Что такое бессонная ночь?
Это боль вырастающих крыльев,
От земли стремящихся прочь
К вершинам небесным в иние.

Что такое бессонная ночь?
Это взгляд, устремлённый в утро,
На вопросы любые ответ,
Или лишь на один, как будто...