Пейте чай с чудесами...

Ирина Букреева
Пейте чай с чудесами,
и запахи скорой весны
ниоткуда, как будто,
появятся в комнате зимней.
Снег идёт за окном...
Но задолго до чувственных ливней
оживут перед вами
сердечно-желанные сны.

И проглянет сквозь стужу 
прозрачный почти лепесток,
и три слова заветных
слетят с ваших губ откровеньем.
И стихи побегут по бумаге
дыханьем весенним:
те короткие
самые важные
несколько строк.

******  ***  ******

Пейте чай с чудесами...
Ладони зимы холодны.
Но волшебные кони
Домчат до желанной весны.



Фото из Интернета.