Рассмеялась, узнав...

Анка Германовна
Мне передали,то,что я не знаю жизни
И передали те,кто воз проблем и бед тогда привёз.
Не понимают в силу тупости,идиотизма
Что именно вы,гадины,давали раненой мне той НЕход вперёд!

Не критикуйте!
Вам никогда не истоптать тех туфель
Которые на антресолях возлежат!

Они о прошлом мне крича напоминают
Кто бросил в горе...
О недочеловечиках визжат!

Желаю счастья в вашей личной жизни!

Но пусть она течёт мимо меня!

Пускай нас отдаляют дни,минуты...

Вам машет вслед моя вся пятерня!