Библиотека

Никита Абдулов
Поток кровавой ленты с убийственным настилом.
Неси медикаменты-лицо уже застыло.
Под простыней остаток сна,в котором все в порядке.
ТТшник под подушкой,взрывчатка под кроватью.

На трубке отпечатки,оставят сообщенье,
В ладони арматура развеяла сомненья
Движенье с хрустом вперед,хрустит сустав колена.
Моя болезнь-мой рэп!Мое стремленье сцена!

Мне дан всего один дар-мне дан дар борзой речи.
Я атакую словом-словно ударами в печень.
Твой разум поколечен,твой мозг уже поломан.
Готовься к встрече с миром,в котором все ***во.

Мы подкрадемся как ниндзи,под покровом ночи.
Шум метронома в колонках,а бас в бетонных толщах.
Зделай лицо попроще,тебя не заставляли.
Включать это дерьмо,оно само качает!