Что такое счастье?

Людмила Сухинец
Что  такое  счастье?  Сама  пока  не  знаю…
Может  в  том,  что  ещё   живу!!!
Счастье  может  в  том,  что  в  мыслях  я  летаю...
Может  в  том,  что  ещё   хожу!!!

Может  в  том,  что  вижу  мир  прекрасным…
Радуюсь   и  солнцу  и  луне...
После  ночи  день  наступит  ясный,
Ласково  подмигивая  мне…

Счастье  ведь  не  где-то,  оно рядом!!!
Только  ты  по  воли  оглянись….
Ведь  его  искать  даже  не  надо!!!
Ты  вокруг  получше  осмотрись!!!

Оно  здесь,  всегда  с  тобой,  смеётся,
Радуется,  что  ТЕПЛО  ты  всем  даешь.
Счастьем  -  ДОБРОТА  твоя  зовется
Что  посеешь,  то  потом  пожнешь!!!