Не описать любовь словами

Алёна Корсакова
Не описать любовь словами, она не та, что кажется порой.
И нет пределов о любви мечтаний, ведь каждый видит в ней,- своё.
Не объяснить, любимому созданию, на сколько дорог каждый его вздох.
Как ценны все его желанья, ведь ты готов исполнить их ему.
Любимый,- это всё, чем дышишь! Всё то, о чём все будни и все сны...
И нет цены любви, любовь, она бесценна. Как воздух, как звезда,
что в небе нам горит!