Когда сомнения и грусть

Мария Бунтарская
Когда сомнения и грусть
Сольются в пустоту
Я прочитаю наизусть
Из уст твоих мольбу

Тускнеет свет душевных дум
И в зале темнота
И катятся сомнения на ум
Сплошная маета

Вся жизнь не та, не с тем, не так
Вся жизнь моя, обман, пустяк

И каждый день, он дребедень
Без дум как пень-плетень.