Мы снова встретимся

Розы Пахнут Полынью
Мы снова встретимся, возможно, даже на улицах Рима,
На границах чужих стран, не твоих и не моих городов.
В душе будет мир, на сердце любовь и никакого сплина,
И никаких набитых старыми обидами пыльных чердаков.

Когда-нибудь наступит время, и я расправлю два крыла.
По всем законам физики смогу я, наконец, взлететь.
Пускай, и суждено мне у самого солнца сгореть дотла,
Ведь лучше всем сердцем пылать, чем день за днем тлеть.

Ты сделал собственный выбор, твой одинокий гордый путь,
Я хоть и молюсь за тебя, но отныне больше не наблюдаю.
Помни мои заплаканные зеленые и голос мой, прошу, не забудь.
Остатки чувств последними по тебе слезами, я смываю.

Мы снова встретимся, замедлим шаг, останавливая время.
Где нас столкнет судьба? Лондон, Лас Вегас? Париж?
К тому времени я перестану носить прошлое к тебе как бремя,
И быть моим страшным проклятьем ты прекратишь.