С Рождеством Христовым

Любава Вологжанка
Накануне  Рождества Христова
Разрешите благ вам пожелать.
Чтобы были вы всегда красивы и здоровы,
И снизошла к вам Божья благодать!

Чтоб обходили стороной вас боли и печали,
От счастья, чтоб кружилась голова!
Осуществилось всё, о чём мечтали,
В светлый день Христова Рождества!