Есть такие

Голда Завадская
Есть такие…  за мою улыбку,
Взгляд…  не пожалеют -  ничего!
Ну а ты…  ещё одна ошибка!
Больно…  неприятно…  Ничего!...
Да,  я ошибалась…
Все свиданья, птичье щебетанье,  ласки грёз…
Радостное счастья ожиданье….
Для тебя всё было -  не всерьёз.
Это я ушла в такие дали,
Где давно не видно берегов.
Я сама себе прощу едва ли…
Так меня запутала  - любовь.