Фрукты-овощи

Вадим Ковда
1. ОНА   

Детсадовская девочка – СМОРОДИНКА.
Девочка из начальной классов– ВИШЕНКА.
Девушка –АБРИКОС.
Красотка в расцвете лет – КЛУБНИЧКА.
Роскошная дама – ДЫНЯ.   
Пожилая дама – ТЫКВА.
Старушка - КИСЛАЯ КАПУСТА.

2. ОН

Детсадовский мальчик – КОРНЮШОН.
Мальчик из начальной школы– ПЕРЧИК
Юноша – ОГУРЕЦ.               
Молодой мужчина – КАБАЧЁК.
Солидный мужчина - АРБУЗ
Пожилой ловелас – АВАКАДО..       
Старичок –  СУХОФРУКТ.