накануне Рождества

Елена Спасская
Если дождь как из ведра - накануне Рождества...
Если грусть  , если беда - накануне Рождества...
Если сильно боль грызет ... Если мокрою зима , 
Если /даже/ в сердце лед и не день....не два ...

...Я не верю в колдовство и переселение душ, 
Но я верю в Рождество .... Встану помолюсь!!!
Чтобы было всем тепло .... Чтобы солнце в дом,
Чтобы детских голосов было больше в нем...
Чтоб голодному - еда ........./и ночлег найти,/
Чтоб за счастьем  н и к о г д а  горести не шли...
И чтобы Господь хранил всех своих детей...
Чтобы в сердце был не/лед , а в душе светлей.
Чтобы снежным Рождество/ правда , время есть/
Да, я сказочница /пусть/!!! всем - чудесных дней!