Дело выбора

Андрэ Грифон
Мое сердце так далеко от дома,
Что бы найти правильный путь обратно.
Я давно потерял остатки ума,
Что сейчас творится со мной не понятно.

Я поднимаю Калаш, его очередь беспорядка
Собирает свою жатву, за мою жизнь – взятка,
Кровавой меткой лежит в ладони рукояткой,
Я хочу домой, я вернусь к родителям любой ценой.

Пусть скажут - Убийца, пускай назовут - Трусом,
Это все останется лежать в  моем сердце грузом.
Долгом перед страной.  Но вернувшись домой,
Я хочу сказать маме: я остался живой.