а я бы тебя разлюбила

Милана Смицкая
а я бы подавно тебя разлюбила,
забыла бы вкус этой сочности губ.
недавно хотела похожего сына,
с твоими глазами и точностью скул.

а я бы подавно тебя разлюбила,
устала б кричать,и писать про фантом.
я бы наверное вскоре забыла,
и не стучалась бы в чуждый мне дом.

а я ведь недавно совсем полюбила,
эти прогулки, в ту летнюю ночь.
кажется, вовсе не со мной это было,
будто гнала эти чувства вновь прочь.

а я здесь,кажись,тебя сильно любила.
рядом с тобой находила уют.
видела то, что в других не ценила,
глаза закрывала на алчный бунт...

просто,кажись,тебя перелюбила,
так незаметно мечтала сказать.
я бы сказала, что вряд ли б забыла,
я бы сказала, что нравится ждать.

помнишь сказала, что все будет в прошлом?
будто ушла,одиноко во сне.
и знаешь, ты лучшее мое солнечное,
и если б вернулась - то явно к тебе.