Помяните погибших

Елена Сапрунова
Ах  Европа ты Европа,
Что же ты наделала.
Ты по старости своей,
Брак беспутным сделала!

Что они могут больше,
Нас им не удержать.               
Русь это им не Польша,
Двинем, все будут лежать.

Скалят они свои зубы,
Ищут предателей в нас.
И Волгоградские взрывы,
Все подтвердили тот час.

Этот террор на Европу и на
Америку ляжет грехом.
А к нам придет весна,
Мы на коне верхом.

Будем пахать и сеять,
Погибших поминать.
Детей своих рассеянных,
В объятья принимать,
Будет моя Россия.