Рождество. Планета Украина

Наталия Веселицкая
То, что ты видишь,
     тленность и руина,
Знай: это же ещё не Украина.
Здесь только грунт…
Всего лишь корневище…
А Божья Украина
   всходит выше...

"Плоды Святого Духа" - Татьяна Майданович /
26–27.10 1995 г.
Авторизованный пер. с укр.
Василя Дробота / 2007 г.

из книги "ОТКРОВЕННЫЙ
РАЗГОВОР". Проповеди –
схимонахиня Екатерина (Киевская), 2014 г.

**************************************

На Рождество планеты Украины
Слетелись ангелы, посланники Небес.
Жар-птицу ей в подарок прихватили.
Она цветок, что в Рождество воскрес!

И чернозём в подспорье положили
Её корням. Обильный урожай -
На радость жителям свободным,
Свободным Духом. Жизнь - прекрасный Рай.

Возможно, наше счастье бродит рядом.
Его заметить и впустить легко.
Пусть станет жизнь скорей цветущим садом,
А сердце примет Мудрости вино!

06.01.2014

****************************************

Картина автора - Рождество. Планета Украина.

****************************************
Анна Журавлёва

С ЛЮБОВЬЮ К НАРОДУ УКРАИНЫ

Сияет, светится
в пространстве Луч Любви!
тихо шепчет:
"Ты меня прими,
сердце тебе согрею,
радость подарю,
рано утром встретишь
Новую Зарю.
Нежным взглядом
и улыбкою своей
ты поднимешь в небо
стаю белых голубей.
С легкостью летая
птицы в высь манят
взрослых и ребят.
Там любви поток -
новых сил приток
чудесным образом объединит
как волшебный магнит
всех людей Земли.
Любовь свою им подари!
Умножится она,
расцветет твоя страна,
будет в мире жить она!

13.01.2014