Сны

Ксения Корчма
Сны приходят ниоткуда
и уходят в никуда.
Сны бывают просто  чудо!
А бывают, сны -беда.

По заказу сны не снятся,
заплатить за них нельзя.
Но порою просыпаться,
так не хочется,друзья!

Сон ,в котором ты летаешь,
снится часто  детворе-
постепенно подрастаешь-   
наяву,а не во сне.

Если снится,что ты умер-
значит долго будешь жить!
И здоровье будет супер,
так зачем  во сне тужить?

Ну, а если снятся свадьбы,
но не молод ты уже,
разные бывают судьбы-
позаботься о душе!

Сон бывает черно-белым.
А бывает- как салют!
Искрометным,разноцветным-
сны такие я люблю!

Но бывает сны не снятся-
поздно лег и рано встал..
Постарайся высыпаться -
просто, сильно ты устал:)