О мудрости

Феодор
Мудрый конкурс объявили,
Номинанта пригласили.

Мудрость с детства не чужда,
Да не знаю, где она –

Может, в поле затерялась,
На майдане задержалась.

Надо мудрость мне купить,
Но кому бабло платить?