01. 03. 2014г. Романс. Тихо падает хлопьями снег..

Ираида Виноградова 2
Романс. 

Тихо падает хлопьями снег…

Тихо падает хлопьями снег
Белым пледом под ноги ложится...
Сердцем взят небывалый разбег,
Разум в панике, что-то случится!

Тихо падает хлопьями снег,
Белым пледом под ноги ложится...
Я хочу, чтоб мой искренний смех
Жизнью мне помогал насладиться!

Тихо падает хлопьями снег,
Белым пледом под ноги ложится...
Пусть от нежной и яркой любви
Голова и весь мир закружится!

Тихо падает хлопьями снег,
Белым пледом под ноги ложится...
Будь, что будет! Позволю себе
Я безумно и страстно влюбиться!

03.01.2014 год. В архиве
Рукопись 2014/1, стр. 1.