Колыбельная сыночку

Наиль 2
Спи сыночек маленький
Спи цветочек аленький
Глазки закрывай
Пусть приснится солнышко
Травушка зелёная
Тёплый месяц май

Как бежишь по берегу
Волны в ножки плещутся
Дует ветерок
Небо очень яркое
Солнце очень жаркое
И морской песок

А ещё пусть снится
Стук колёс и птица
Что зовёт в полёт
Как ты с ней летаешь
Звёзды собираешь
И домой несёшь

Спи сыночек маленький
Спи цветочек аленький
Глазки закрывай
А когда проснёшься
Всем нам улыбнёшься
Песенку споёшь.