У нас

Анна Апт
Наши умы опечалены собственной пустотой.
У нас счастье призрачно, как свечение над листвой,
Когда небо еще светлое, но горят фонари.
Мы сжигаем ради забавы то, что внутри.
Миру мир, а мне блеск глаз, блеск асфальта в дождь проливной.
Мы так юны, дайте нам нескончаемый выходной.
Дайте домосноситель, переройте пути назад.
Пусть колеса всех поездов мира в такт застучат.
В поисках места где уснуть, мы набредем на камень.
Пусть в нас врастают травы, дети станут цветами. Amen.