полёт

Наталия Раменская
И кажется – падаешь, и вот-вот –
О землю глухой удар.
И кто-то  там сверху, вздохнув, возьмёт
Обратно бесценный дар.

И кажется, в этом и был весь смысл,
(Кто пережил, тот поймёт)
Когда от бессилия – только вниз,
В последний большой полёт.

И кажется, зло усмехнётся мрак
В мгновение до земли…

Но только в реальности всё не так –
Ты просто лежишь в пыли.

И жизни крепка и надёжна нить,
И кто-то внутри орёт:
- Ленивая задница, хватит ныть!
Вставай и иди вперёд!!!

                06.01.14.
                04.06.