Дар

Леонид Китайник
Дар наивности выдал меня с головой,
Как пантеру, питающуюся травой,
И в зверинце открыли отдельную клеть,
Чтоб друзьям и знакомым удобней смотреть.
А любимой положен отдельный билет,
Только в этом сезоне все времени нет.