Хм!

Роза Хастян
Нелегко менять привычки,
и
было бы ради чего,

Потерял ты все отмычки
от
сердца моего.

Налито снова вино
из
кислолжеСАПЕРАВИ,

Не стой, как старый "Жигуль"
с
амбициями а ля "Феррари".

Глаголишь тосты за меня,
сам
откровенно зеваешь,

Сказал бы лучше "прости",
авось
поверю: страдаешь.

Петухи запели, иди,
а
я тебе - не девчонка.

Признанья твои в любви
давненько
в моих печенках.