Ах, Вов, здесь многим не понять

Сан Саныч 1
Кто в крупных городах живёт,
Жизнь, что в глубинке, не поймёт,
Пока сам там не побывает,
Тайга, она людей пугает.
Ах, Вов, здесь многим не понять,
Когда охота просто жрать,
И благо, что под боком лес,
Иначе многим бы капец.
Зарплата с этот… гулькин нос,
Да и дадут ли, вот вопрос,
Да чтоб верха так наши жили,
Как мы живём… в России.