Мой Господь, я прошу, Ты прости

Анна Швецова-Рыжикова
Мой Господь, я прошу, Ты прости!
Помоги оторваться от прошлого!
Только знаешь? Там столько хорошего,
Что нет силы, с собой унести…

А оставить, забыть не могу.
И нет-нет, а душа наизнанку,
И опять я срываюсь подранком,
Со скалы, что на том берегу…

Боже мой!
Ты меня отпусти!!!

Нет! Вернее, держи меня крепче!
Может завтра, в Рождественский вечер,
Я сумею себя обрести…

06.01.2014 08:35